Стильные кованые решетчатые двери

Глупо говорить о том, как двери важны в вашем доме, потому что все и так знают об этом. Уют, комфортабельность, красота вашего дома заключается не только в красивом диване или кресле, картине или статуэтке.
Многое значит самая обыкновенная дверь. Деревянная или металлическая, она – охрана определенного пространства, будь дверь межкомнатная или входная.
Двери – это барьер от другого помещения, за дверью в своем доме вы чувствуете себя безопасно.

Но если дать возможность людям выбрать самую безопасную охрану их жилища, в магазине не останется металлических дверей. В какой-то мере они правы. Металлическая дверь по максимуму вас защитит от нежеланных гостей.

Но у металлических дверей есть конкуренты – кованые решетчатые двери. Их, как правило, устанавливают, когда хотят заградить что-то, уберечь от нежданного проникновения. Ставят их часто в чердак, подвал, склад, финансовые заведения, оружейный магазин и т. д. Примеров можно привести много, но и без этого многие уже убедились, что кованые решетчатые двери пользуются популярностью.
Огромный плюс этих дверей заключается в том, что глухое деревянное полотно не мешает обзору, так еще и является огромной проблемой нежеланному гостю.

Бывают случаи, когда в такие двери монтируют стеклопакет. Благодаря ему улучшается звукоизоляция. К тому же, эти двери внесут красоту и продуманную изящность в интерьер вашего дома или квартиры. А если сейчас прозвучит волшебное свойство этих дверей, то магазины решетчатых дверей будут опустошены. Итак, двери, можно открывать без каких – либо шумов в ту или другую сторону!.. Половина аудитории уже куда-то убежала. И многие уже догадались, куда. А мы продолжим.

 

 

металлические двери

Отличительные достоинства решетчатых дверей

Почему эти двери пользуются такой популярностью? Всё просто! Во-первых, они намного дешевле по сравнению с глухими цельными дверями. Использоваться могут в разно типовых местах проживания или работы (дома и в офисе).
В чем секрет таких комфортабельных, безопасных, массивных, изящных и стильных дверей? Всё благодаря высококачественной стали, которую изготавливают именно для этих дверей, чтобы обеспечить максимальную безопасность вашему дому или офису.
По желанию заказчика дверь можно перекрасить в любой цвет, при таком раскладе она впишется в ваш интерьер, как влитая. Эти двери изготавливаются абсолютно любых размеров, так что на счёт этого волноваться не стоит. Благодаря этой комфортабельной защите любого помещения, воздух будет постоянно циркулировать, что создаёт прохладу в жаркую летнюю погоду. Так ещё и защита для вашего дома! Прекрасно, не правда ли?

Изготовление решетчатых дверей

Такие двери изготавливают только специалисты, которые знают толк в этом деле. Берутся за работу те, кто имеет очень развитую фантазию и занимается ковкой. За процессом следить занимательно и интересно.

Как говорилось выше, для изготовки этих дверей используется только самая высококачественная сталь. Дизайнер берёт отдельные металлические конструкции и постепенно складывает их в одну художественную фактуру. Рисунок на двери может быть совершенно любой, много зависит от вкусов и предпочтений заказчика, исполнять все его прихоти будет дизайнер. Ажурный будет рисунок или геометрический – решать вам. Сразу можно высказать своё мнение о цвете. Так ваш интерьер будет ещё гармоничней. Но чаще всего берут чёрные и гранитные решетчатые двери.

Если дверь идет в банк, его склад и т. д. – то можно сразу заказать встроенную в дверь сигнализацию. Об удобствах этих дверей вы можете прочитать выше. А иногда заказчик приобретает у исполнителя целый набор – решетчатые двери и окна. Они могут быть выполнены как в одном, так и в разных стилях. Также исполнитель может сделать отверстие в двери для вашего питомца. Или добавить стеклопакет по вашему желанию.

Подкреплением для двери служит металлическая рама или уголок. Сама дверь на металлических штырях, которые забиваются в стену. Закрывать двери следует на сейфовые замки, или современные. А если это простое помещение, где нет ничего слишком ценного, то можно повесить и обычный навесной замок.

В набор к двери-решётке чаще всего входят:

Дверные петли.
Отсек для замка.
Петли для замка.
Дверное полотно.
Планка для ещё более плотного закрывания ваших дверей.
Дверная коробка с профильной трубой и металлическим уголком.
Стоит заметить, что цена с дверью с необычным или обычным сварным на ней рисунком и обычной сварочной цены намного отличаются, хотя по своей защитной конструкции одинаково защищают ваш дом.

Решетчатые двери – лучший выбор, если вы хотите защитить помещение, при этом добавить в него изюминку.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *